世界上真有神吗?

有啊!这是真实存在的,但是也不稀奇!亲,你这个问题就好像在问:宇宙中是不是只有地球有生命嘛?答案一定是“不可能”,对吧?别的星球一定有生命,据科学家探测推理,银河系至少有10亿个星球有生命体存在。所以鬼神就是比我们低级(鬼)或高级(神)的生命体而已,没什么稀奇的。譬如对于蚂蚁,人就是他们的神,不是吗?蚂蚁看不清神长得什么样,但是知道神的声音如雷鸣,一泡尿能毁灭整个蚂蚁世界,而且听爷爷说神的寿命无限(蚂蚁寿命5年,而你至少75年,那就是蚂蚁的25代人也没看到你的寿命终止,对于蚂蚁而言,那不就是“永生”吗?),所以蚂蚁们一致认定你就是他们的“神”;反过来,细菌病毒在搞破坏,蚂蚁知道它们的存在,但是就是看不见摸不着但感觉得到,所以蚂蚁一致认定它们就是“鬼”,蚂蚁们就生活在这个神鬼共存的世界里,所以时刻心存敬畏,也因此有了信仰。这和人类的世界何其相似,你觉得呢?

我相信世界上是有神的存在的,就像我也相信世界上有鬼一样。

很多事情我们是无法用科学证明的。不知道大家是否信仰基督,是否相信上帝的存在,我不知道自己算不算的上一个基督徒,我几乎没有去过教堂,也没有说过祷告词,但我真的相信上帝的存在。圣经里称魔鬼为撒旦,说被撒旦缠上的人会软弱。我是一个爱看恐怖片的女生,但我也是一个超害怕恐怖片的人,很矛盾,我自己也这么想我的,心里害怕,但又炒鸡好奇,想去追求点刺激感,很惭愧的说,我有的时候被自己看得恐怖电影而吓得晚上不敢上厕所,但没办法人的三急之一是忍不住的,我终归是要解决一下的,那个时候心里只会有一个念头,它(鬼)会不会一下出来,在结合电影中的片段自己浮想联翩,我也很是郁闷,在想恐怖事情的时候,我的想象力总是超好的。这个时候我心里也要一直反反复复告诉自己不要怕,我会在心里默念“感谢上帝,请消除我心里的恐惧”,很神奇,我的畏惧之心不见了。

在老家的农村,我有个邻居就是信仰基督,相信上帝的人,记得小时候她告诉了我们身边几家人自己怎么走上信仰基督的事情,她说是别人给她传福音的,有次他的丈夫一直都头疼,医院诊治是脑袋里长个东西,当时的医疗水平还没有那么发达,医生不敢贸然把它给切掉拿出来,只是说用药物控制它生长的速度,她为救治丈夫几乎花光了家里的所有积蓄,可病情也不见好转,这个时候有人给她说信耶稣吧,耶稣会帮助你的,起初她很是抗拒,认为医生都无法做到的事情,那位不知道真假的神会医治么,可抵不住别人天天说,她就抱着死马当活马医的态度试试,从那之后,她家就经常出现前来祷告之人,慢慢的她丈夫的脑袋没那么疼了,一个月后去医院检查,医生说好了,脑袋里已经没有东西了,医生都觉得神奇。她说说这些不为别的,只想让人们相信这个世界上有上帝的存在,有神的存在。

我不知道那件事是真是假,但我知道在我心中有恐惧的时候,只要我在心里默念请让恐惧之心消失吧,我便不会觉得那么害怕了。

世界上真的有神吗?是的,神自己告诉过人,在人的良心和生活中也告诉人,神是真实存在的。

为什么真实存在的,还会引起这么多人的疑问呢?是因为人的肉眼睛是看不见神的,世界上还有许多不是神在执掌之下,世界上还有许多黑暗,还有许多不公平的事,还有许多痛苦和不幸。

为什么人的眼睛看不见神呢?因为人有罪就和上帝隔绝了,就像人不能近距离的直视太阳一样,神不是人手所造的偶像,所以人看不见他,但却能感到他,通过耶稣和圣经认识他。就像人不能看见无线电波,但是通过电视接收机、手机等设备接受到它的信息一样。

世界上为什么还有不公的事?为什么还有苦难呢?因为现在的世界还有黑暗的权势,罪恶还没有除去。耶稣就是那个光,等人们都接受耶稣和相信耶稣的时候,等到新天新地诞生的时候,就再也没有黑暗,再也没有死亡。再也没有眼泪了。


欢迎分享,转载请注明来源:民族网

原文地址:https://www.minzuwang.com/life/1019612.html

最新推荐

发表评论

评论将在审核通过后展示